Мы можем Вам позвонить

(495) 640-45-35

Решение для всех

Поставка продуктов питания в рестораны (Horeca)

Растительное

Подсолнечное масло содержит витамины групп А, D и Е. В состав подсолнечного масла входят линолиевая и линоленовая ненасыщенные жирные кислоты, не синтезируемые в организме. Эти кислоты называют витамином F или эссенциальными кислотами. Потребность в них для человека даже выше, чем в других витаминах. Они обладают свойством выводить холестерин, оказывают нормализующее действие на стенки кровеносных сосудов и могут рассматриваться в числе средств профилактики атеросклероза, инфаркта миокарда и других заболеваний сердечно-сосудистой системы.

 

НоменклатураЕд.Количество в коробкеСтрана происхожденияИзображение
Масло подсолнечное"Санни Голд"  раф. дез. 1л  шт. 15 Россия санни голд 1л
Масло подсолнечное "Знатное" раф. дез. 1л  шт. 15 Россия знатное 1л
Масло подсолнечное "Ярко" раф. дез. 1л  шт. 12 Россия ярко 1л
Масло подсолнечное "Масленица" раф. дез. 1л  шт. 15 Россия масленица 1л
Масло подсолнечное "Олейна" раф. дез. 1л.  шт. 15 Россия олейна 1л
Масло подсолнечное "Олейна" микс ( подс.+ олив.) 1л шт. 1 Россия олейна микс 1л
Масло подсолнечное соевое раф.дез. (Филёвское) 1л  шт. 12 Россия филевское 1л
Масло подсолнечное"Аннинское" раф. дез. 5л  шт. 2 Россия Анинское 5л
Масло "Аннинское" подсолнечное раф.-дез. 0,9л шт 15 Россия Масло Аннинское подсолнечное раф.-дез. 0,9л
Масло "Solpro" подсолнечное Раф.-Дез.  5л   шт 3 Россия Масло Solpro подсолнечное Раф.-Дез.  5л

 

ИСТОРИЯ:
Это очень редкий случай, когда человечество точно знает имя человека – создателя продукта, без которого сегодня трудно представить существование миллиардов людей. Произошло это в России, в 1829 году, в селе Алексеевка, на территории нынешней Белгородской области. Крепостной крестьянин Д. С. Бокарев обнаружил в семенах подсолнечника высокое содержание полезной для питания маслянистой жидкости. Ему первому удалось добыть из этого семени янтарного цвета продукт, который мы сегодня называем подсолнечным маслом.