Мы можем Вам позвонить

(495) 640-45-35

Решение для всех

Поставка продуктов питания в рестораны (Horeca)

Молоко

- Включение в рацион молока не только обеспечивает организм полноценными животными белками, оптимально сбалансированными по аминокислотному составу, но и являются прекрасным источником легкоусвояемых соединений кальция и фосфора, а также витаминов А, В2, Д. Одновременное поступление в организм вышеперечисленных пищевых веществ способствует повышению защитных сил организма от различных неблагоприятных факторов внешней среды.
Содержащийся в молоке кальций очень необходим женщинам (особенно в климактерическом периоде), детям, подросткам, старикам. Кальций нужен для нормального развития здоровых зубов и костей и играет важную роль в обмене веществ.

 

НоменклатураЕд.Количество в коробкеСтрана происхожденияИзображение
Молоко "Авида" ультрапастер. 3,2% 1л  шт. 12 Россия Молоко Авида ультрапастер. 3,2% 1л
Молоко "Моя Славита" стерилизов. 3,2% 1л шт. 12 Россия  
Молоко "Пармалат" 3,5% 1л  шт. 12 Россия Молоко Пармалат 3,5% 1л
Молоко "ЭГО" 3,2% 1л.  шт. 12 Россия Молоко ЭГО 3,2% 1л.
Молоко кокосовое "Ориент гурмэ" 400г  шт. 24 Тайланд Молоко кокосовое Ориент гурмэ 400г  Тайланд
Молоко сгущеное "Густияр" 8,5% 380г  шт. 10 Россия Молоко сгущеное Густияр 8,5% 380г
Молоко сгущеное "Рогачев" ГОСТ 8,5% 380г шт. 30 Россия  

 

История молока столь же древняя, как и история самого человечества. Историки еще спорят о точных датах, но из различных источников известно, что человек употреблял молоко в пищу уже 6000 – 10 000 лет назад. Коровы и овцы были приручены в регионах, которые сегодня известны как Иран и Афганистан, приблизительно за 9000 лет до нашей эры.